Board Management

Ein ALEAS Board ist eine quasi unendlicher digitaler Canvas. Sie können Boards entweder privat oder im Team nutzen. Um ein neues Board zu erstellen, öffnen Sie einfach die ALEAS Board Applikation, gehen Sie zum Dashboard und klicken Sie auf „Neues Board“. Sie können alle Boards mit Hilfe von Templates und IntelliStickies individuell gestalten.

Jedes Board wird durch ein graues Quadrat dargestellt. In der oberen Leiste finden Sie vier Buttons für die Verwaltung von Board-User, das Umbenennen und Löschen Ihres Boards sowie die Backup-Funktion.

Board Backup

Die Board Backup-Funktion ermöglicht es Ihnen, mit nur wenigen Klicks Backups zu erstellen und verwalten.

View: Öffnet eine schreibgeschützte Version des jeweiligen Board-Backups. Alle Informationen, einschließlich Links und Beschreibungen, sind zugänglich, können aber nicht bearbeitet werden.

Restore: Ermöglicht es Ihnen, jede Sicherung entweder auf das aktive Board oder auf ein neues Board wiederherzustellen.

Tipp: Die Option „Restore“ ist auch eine einfache Möglichkeit, schnell ein neues Board zu erstellen, das bereits Templates enthält.