Info Bar

Die Info Bar (öffnet sich, wenn Sie auf den Button in der Tool Bar klicken) gibt Ihnen einen Überblick über alle IntelliStickies auf Ihrem Board. Abhängig von den gesetzten Filtern oder manuell ausgewählten IntelliStickies ändern sich die Informationen in Echtzeit. Diese Funktion ist ideal, um auf einen Blick zu sehen, wie viele Stickies einem User zugeordnet sind, wie viele Aufgaben offen sind usw.

Ganz unten in der Info Bar finden Sie die Burn Down Ratio. Damit wird der Prozentsatz der „erledigten“ IntelliStickies (Status: Done) im Verhältnis zur Gesamtzahl der Stickies berechnet – eine nützliche Indikation, um den Fortschritt Ihres Projekts zu verfolgen.

Cookie Settings

Folgende Cookies werden zu Marketingzwecken verwendet:
Google Analytics (cn_AnalyticsActive)
Wird verwendet um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Google Analytics zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.