Connection Lines

Mit der Funktion "Connection Lines" können Sie beliebige IntelliStickies auf Ihrem Board verknüpfen.

Das Werkzeug „Connection Lines“ (zu finden in der Tool Bar) ist besonders nützlich, um Diagramme zu erstellen oder einen kritischen Pfad anzuzeigen.

Connection Lines

Aktivieren Sie den Modus „Connecion Lines“ und bewegen Sie den Mauszeiger über ein IntelliSticky. Klicken Sie auf einen der vier Verbindungspunkte und zeichnen Sie eine Linie, indem Sie die Maus zu einem beliebigen Verbindungspunkt an einem anderen Sticky ziehen. Es können mehrere Connection Lines am gleichen Verbindungspunkt angeknüpft werden.

Nachdem Sie eine Connection Line erstellt haben, können Sie diese einfach anklicken, um das entsprechende Menü (am unteren Board-Rand zu finden) zu öffnen, in dem Sie Farbe und Form der Linie festlegen können. Sie haben auch die Möglichkeit, eine Connection Line wieder zu löschen.

Cookie Settings

Folgende Cookies werden zu Marketingzwecken verwendet:
Google Analytics (cn_AnalyticsActive)
Wird verwendet um Daten über das Nutzerverhalten und das Gerät des Nutzers an Google Analytics zu senden. Trackt den Besucher über verschiedene Geräte und Marketingkanäle.